Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 28 октября по 02 ноября прошёл краевой конкурс «Ученик года Камчатки». В течение недели 13 старшеклассников боролись за звание лучшего ученика Камчатки. Они прошли несколько конкурсных испытаний: творческая презентация, краеведческий конкурс «Моя малая родина», открытая дискуссия о театре в современном мире, мастер-класс «Театр и литература» и домашнее задание на тему «Моя роль в этом мире». 

Победителем седьмого регионального конкурса «Ученик года Камчатки» стал десятиклассник школы №40 Максим Удовиченко. 

«Ученик года» – один из самых ярких и запоминающихся конкурсов. Его атмосфера не была состязательной. Она была наполнена сопереживанием, дружбой и теплом. В течение пяти конкурсных дней ребята заряжали своей энергией зрителей и восхищали своими способностями членов жюри, демонстрировали высокие лидерские качества. Огромное спасибо участникам конкурса за тот праздник, который они нам подарили и за те позитивные эмоции, которые мы испытали. У ребят большое будущее, и все то, что они задумали, обязательно сбудется в их жизни», – сказала и.о. министра образования Камчатского края Евгения Орешко. 

Кроме того, члены жюри по результатам конкурса определили двух лауреатов. Ими стали Александр Любайкин, учащийся 11 класса школы № 9 города Вилючинска и одиннадцатиклассница школы № 2 поселка Усть-Камчатск Варвара Володина.

www.kamgov.ru