Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

13 марта в нашей школе проходил конкурс для учащихся «Мисс— 2019». Юные красавицы, модницы и умницы отстаивали право называться самой – самой. В ходе испытаний участницы отвечали на каверзные вопросы, представляли театральные миниатюры, рассказывали о своих увлечениях, в общем, постарались продемонстрировать все свои таланты.

За титул «Мисс-2019» боролись Алена Грабарь, Екатерина Малышенко, Надежда Баева, ученицы 6 «А» класса. Виолетта Тен из 7 «Б» класса, Анна Крюкова, ученица 5 «А» класса, Василиса Ашихмина, Анастасия Волкова, учащиеся 5 «Б» класса. В состав жюри вошли учащиеся 10 класса Примаков Вадим, Попов Сергей, учитель физической культуры Шарафеев Вячеслав Анатольевич. Поддержать конкурсанток пришли их одноклассники, классные руководители и родители.

В конкурсе «Знакомьтесь, это я» участницы рассказали о своих увлечениях, любимых занятиях. А испытание «Вся жизнь-театр» девочки изобразили образ героини кино или театра. Мы все стали свидетелями необыкновенной эрудиции наших учениц в конкурсе «Экзамен». Творческий этап испытаний показал, что у каждой из участниц есть своя изюминка, они представили оригинальные творческие номера.

На протяжении всего конкурса участниц поддерживала группа одноклассников своими плакатами, кричалками, аплодисментами. Это тоже оценивалось жюри дополнительными баллами участницам.

Участницы раскрылись с разных, самых неожиданных сторон как умницы, умелицы, спортсменки и артистки, увлеченные своими интересами. По итогам конкурсных испытаний главный титул конкурса «Мисс-2019» был присуждён Василисе Ашихминой, ученице 5 «Б» класса.

Все участницы, безусловно, показали себя с лучшей стороны, ведь разница в набранных ими баллах оказалась незначительной. Главное, что в этом конкурсе девушки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности.